Lion King

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Нала
Соадминистратор:
Киара
Витани
Не требуется

Модераторы:
Главный модератор:

....
Сомодератор:
....

Объявление:
Прайд Света:Прайдом правит Юная королева Нала,но у неё имеется маленькая дочь Киара.Королева справляется с делами королевства.Львице тяжело воспитывать дочь без отца.Однажды во время прогулки по территории она встречает молодого льва,который вскоре станет королём прайда.Маленькая Киара знакомится с львёнком Кову и они начинают встречаться....
Прайд тьмы:Прайд находится в полнейшем запустении.Королева бросила прайд и жители делаю что хотят.Однажды Одна Львица противится этому и устанавливает порядок.Решением самого старого и мудрого льва она назначается Королевой....
Наш баннер:Lion King Погода, время, дата:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King » Анкета » Анкета вступления в прайд

Анкета вступления в прайд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот анкета:
1.Ник -
2.Возраст (по игре) -
3.Пол -
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -
6.Характер (не менее 2-3 строк) -
7.Биография (не менее 3-4 строк) -
8.Личный Статус -
9.Статус в игре (Королева,король,принц,принцесса,охотник,советник,воитель,шпион,
котёнок,мать,подросток) -
10.Связь с вами -
11.Не забросите ролу? -
Заполняйте!)

0

2

1.Ник -Киара
2.Возраст (по игре) -2 года
3.Пол -ж
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -Прайдленд
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -Киара львица персикого цвета.С янтарными глазами и острыми когтями и лыками.у Киары розовый носик и подушечки лап.
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Характер мой, знают все. Выносливая своего никогда не упущу.Если полюблю, то буду любить всегда.До ужаса не люблю когдав мне грубят, иногда могу ответить тем же. Нежная, всеми любимая.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Я родилась и выросла в прайде света. И когда уже подросла, то всё время искала приключения. И вот, я их нашла когда встретилась с Кову. Я знала, что он из прайда тьмы, но всётаки он мне понравился. Когда об этом узнал Симба, он был просто в отчаянии. Он прогнал Кову с наших земель. И я почти всё время оставалась одна. Однажды я просто сбежала из дома, чтобы доказать, что Кову нас не предаст. Ия всётаки добилась этого. Симба был просто не в себе, он знал, что Кову сын Скара, он мог в любую минуту нас подставить. Сейчас мы живём вмете, хотя сама не могу поверить как лев из света и тьмы могли полюбить друг друга.
8.Личный Статус -Не суждено любить
9.Статус в игре (Королева,король,принц,принцесса,охотник,советник,воитель,шпион,
котёнок,мать,подросток) -принцесса
10.Связь с вами -ты знаешь в контакте
11.Не забросите ролу? -нет

0

3

Киара написал(а):

1.Ник -Киара
3.Пол -ж
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -Прайдленд
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -Киара львица персикого цвета.С янтарными глазами и острыми когтями и лыками.у Киары розовый носик и подушечки лап.
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Характер мой, знают все. Выносливая своего никогда не упущу.Если полюблю, то буду любить всегда.До ужаса не люблю когдав мне грубят, иногда могу ответить тем же. Нежная, всеми любимая.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Я родилась и выросла в прайде света. И когда уже подросла, то всё время искала приключения. И вот, я их нашла когда встретилась с Кову. Я знала, что он из прайда тьмы, но всётаки он мне понравился. Когда об этом узнал Симба, он был просто в отчаянии. Он прогнал Кову с наших земель. И я почти всё время оставалась одна. Однажды я просто сбежала из дома, чтобы доказать, что Кову нас не предаст. Ия всётаки добилась этого. Симба был просто не в себе, он знал, что Кову сын Скара, он мог в любую минуту нас подставить. Сейчас мы живём вмете, хотя сама не могу поверить как лев из света и тьмы могли полюбить друг друга.
8.Личный Статус -Не суждено любить
10.Связь с вами -ты знаешь в контакте
11.Не забросите ролу? -нет

Ты принята

0

4

1.Ник -переименуйте на Витани
3.Пол -ж
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -тьма
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -Хотя, скорее эластична львица. У неё мощные лапы и острые когти. У Виты растрёпанная шерсть на голове, большие уши с бледно-бежевой внутренностью и чёрной полоской. Розовый, острый нос и хорошо видные, крупные точки от усов. Большие, ярко-синие глаза и чёрные, толстоватые брови. Небольшая чёлка, примерно до бровей и коричневая обводка глаз. Грудка, живот и кисти лап светло-бежевые. Сама львица тёмно-жёлтого цвета. Длинный хвост с тёмно-коричневой кисточкой.
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Витани очень добренькой конечно не назовёшь, но дьяволом она тоже не является, он только изредка просыпается в ней. На характер львицы довольно сильно влияло воспитание и трудная судьба. Ви остра не только на когти, но и на язык, никому не боится нагрубить. Часто острит и в кампании друзей часто шутит. Она очень энергичная, никогда не бывает спокойной. Ей никогда не сидится на месте, Витани не может долго без драк. С врагами львица старается вести себя холодно и игнорируя оскорбления отвечать ещё более острыми. Хотя её очень легко вывести из себя, она чувствует, когда враг пытается нарочно разозлить львицу и старается бороться с этим плохим качеством. Она нетерпеливая, но преданная подруга, заботливая, редко строгая мать и ласковая спутница жизни.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Витани родилась в прайде тьмы. Она дочь Зиры.Витани родилась пр правлении Скара, до рождения брата Кову, родилась раньше на несколько минут. С семьёй Ви не слишком повезло – отец ей не известен, мать Зира не говорила, хотя… Возможно это был Скар. Сама мать любила Скара, и после его смерти почти сошла с ума от горя жаждала только одного – убить Симбу. Иногда Витани казалось, что если мать убьёт Симбу, то смысл жизни для той же матери перестанет существовать. Был старший брат Нука. Нука самый старший сын Зиры, когда Ви только родилась Нука уже был львёнком умеющим говорить и ходить. Нука туповат и очень странный, откуда-то у него имелись блохи. Нука не любил Кову, Кову по словам Скара был избранным, но Нука считал его самозванцем и избранным считал себя. Лев пытался всеми силами доказать это матери, но Зира вообще его почти полностью игнорировала и все попытки были неудачными. Кову – брат-близнец Витани. Она очень любила братишку, хотя Кову отличался от всей семейки. Он был более добрым, ранимым, плохо усваивал навыки убийств, вообще был слабее. Итак, когда семью Зиры и подчинённых ей львиц выгнали из прайда Симбы Прайдлэнда она создала свой – Аутлэнд. Цель Аутлэнда – стереть с лица земли Прайдлэнд, заполучить власть, а главное – отомстить за Скара. Виту очень строго обучали и тренировали. На удивление всем Витани не смотря на молодость стала лучшим бойцом Аутлэнда. Она была правой лапой Зиры. Витани очень злилась и волновалась за Кову, за его предательство. Как ни как брата она любила – родня, друг детства.В финальной битве она поняла смысл речи Киары. Витани перешла на сторону света, и за ней пошли все кроме Зиры. В оригинале, на суахили, её имя звучит как «Шета́ни», что означает «демон». Тем не менее, создатели изменили это имя на «Витани», потому что «Вит» на суахили означает «война», в результате чего получается, что имя звучит как «демон войны».
Во время сражения между обитателями Прайда Симбы и Чужаками, когда Киара напоминает Симбе, что они «единое целое», Витани первая решает прекратить бессмысленный бой и перейти на сторону Симбы, поняв, что враждовать нельзя для их общего блага.Вскоре она узнала что у нее есть сестра и это как раз Киара.Она не могла поверить ведь раньше они дрались между собой.
8.Личный Статус -Я не ангел,а черт
котёнок,мать,подросток) -королева
10.Связь с вами -ЛС
11.Не забросите ролу? -если сами ее не забросите
Принята,Киара.Авик поставь

0

5

1.Ник - Зира
2.Возраст (по игре) - 3 года
3.Пол - львица
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) - тьма
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) - картинки внизу
6.Характер (не менее 2-3 строк) - ужасно злая, мстительная, строгая, воительная, крутая, её все боятся и поэтому уважаемая, любит только сына с дочерью и Скара. ненавидит симбу, налу и киару, у неё невыносимый характер она дерзкая и никогда не бывает спокойной, просто машина для убийств
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Родилась онав светлом прайде, но вместе со Скаром была изгнана, родила в 1 год сына Кову и дочь Витани, всю жинь борится со светом, мстит симбе, а заодно со всем его прайдом, после того как Кову пошёл в свет она посадила на трон дочь Витани, но и сама осталась при деле... стала королевой №2 и потому планирует с Ви захват всего прайда света, но план пока только в разработке...
8.Личный Статус - ▬КрОвЬ На КоГтях▬
котёнок,мать,подросток) - Королева №2(так как королева №1 моя дочь Ви)
10.Связь с вами - с Витани по телефону
11.Не забросите ролу? - нет, Ви знает...

Отредактировано Зира (2009-03-12 16:52:57)

0

6

Зира написал(а):

Королева №2(так как королева №1 моя дочь Ви)

Королевой нельзя,королева только 1 можно бывшей королевой

Зира написал(а):

Идеальная машина убийств!

Это плагиат!Хочешь что бы были проблемы?
А так принята!

0

7

Зира написал(а):

Принета!!!Кира.авик поставь и нет притензий

Киара раз она из прайда тьмы и хочет быть королевой то давай так я решу кем она будет! :love:

0

8

Витани
ладно ты занимайся прайдом тьмы

0

9

Киара
Оки!
Тогда давай так я прайдом тьмы а вы света?

0

10

Витани
я это и имела ввиду.Всё флуд закончили

0

11

1.Ник -Лайнус
3.Пол -мужской (лев)
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -свет
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -Рост у меня как и у всех львов,цвет шерсти серая,грива белая,на лапках не много тоже белого и на грудке,глаза голубые,клыки острые и большие,когти тоже острые и большие,кисточка на хвостике белая и носик белый!!!
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Я дружелюбный, милый, легко могу развеселить друзей, не кому грублю если только сильно выбясят меня, когда не очень день то много обижаюсь, но так я очень хороший и веселый лев!!!!
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Я веселый, добрый, игривый, чистоплотный, храбрый, сильный, хорошо отношусь к семье, могу их легко защитить да и не только семью а и даже друзей!Вот такой Я!)))))))))))))Еще я очень рано лишился родных!!!У меня нет ни папы, ни мамы, ни даже брата с сестрой!!!Я рос один ел только рыбу потом подрос и стал охотится  на антилоп и на зебр!!!!Потом я стал совсем большим и решил стать одиночкой!!!!!!Ну вот вроде и все!!!!
8.Личный Статус -♥Самый веселый лев!!!♥
котёнок,мать,подросток) -Еще не знаю
10.Связь с вами -В контакте http://vkontakte.ru/id32406277?95423
11.Не забросите ролу? -Нет конечно
принят Кира.

0

12

Кову
Допиши внешность!

0

13

Кову
Ладно принят!
Но должна ещё Киара подтвердить!

0

14

Кову написал(а):

а зира погибла когда хотела разорвать симбу в клочки,но киара ей помешала с тех пор мы живем вместе с киарой

эм... сынок если ты не заметил я жива!!!

0

15

1.Ник - Кьяра
2.Возраст (по игре) - Не родилась
3.Пол - Ж
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) - Свет
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) - http://s50.radikal.ru/i130/0903/4e/87542cde3897.jpg
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Игривая. Хорошое чувство юмора. Любит приключения. Всегда придёт на помощь. Кьяра вся в маму.
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Родится от Кову и Киары. (Если вы не возражайте)
8.Личный Статус - Любовь.
котёнок,мать,подросток) - Принцесса
10.Связь с вами - ЛС.
11.Не забросите ролу? - Нет
принята Киара

0

16

Имя [Ник, кличка] -Рей или Аргай

• Пол [Мужской/Женский] -
Мужской
• Возраст -
3,1

Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
Рей был похож на Симбу и Муфасу по скольку принадлежал семье Алхид в которой родились его родители.
Грива у него очень густая а лапы очень мощные.Хвост длиный ,а кусточка окрашена в рыжевотый цвет.Вся шкура у него не очень мягкая и окрашена в песочный цвет.Клыки у него белые и довольно острые.Глза у него желтого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые ,подушечки на лапах твердые .Морда у него немного вытянутая.ши у него часто прижаты к голове с детства.
• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -
У Рея очень магкий и добрый характер. Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей. Рей очень общительный и влюбчивый. Ко всему быстро привыкает, поэтому разлука для него превращается в кошмар. Еще Рей очень вежливый.  И по характеру очень спокойный.  У Рея есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора перестает слушать собеседника и думает о чем-нибудь другом, и естественно потом приходится переспрашивать и оказываться в немного не ловком положении.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -
Рей родился в прайде света.Он сын короля Рыкова и его мать королева Дилайлу.После его рождения.А потом на нас напал другой прайд и началась война  . И в ней погибли его родители, но его отец успел ему сказать что есть ещё один прайд света .В котором правит король Муфаса.После погибели родителей Рэй его воспитал лев который оказался его дедушкой  .Его звали -Домиан.Он воспитал его как родного сына Короля единственного наследника рэй из прайда Света.Когда Рэй вырос его дедушка отправил его к своему другу который находился в другом прайде.Когда Рэй до него добрался тот стал его усиенно тренировать.Там Рэй нашел много друзей и настоящих колег.Они всегда ходили везде вместе.
Тот лруг который их тренировал оказался лучшим другом отца Рэя.Когда Рэй закончил "учебу" Типаса(так звали друга)он отдал ему все что у него осталось от отца.Это было -доспехи и самое главное это медальон!Который отец хотел ему отдать так и не упел.
И так началось великое путешествие Рэя .Он скитался везде и пбывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу.И что бы удостовериться Рэй решл увидеть в живую Симбу.Он направился в их прайд ,он встретил своих старых друзей и был этому очень рад.Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог разлечить!И оказалось что у Рэя течет королевская кровь....

•В какой прайд хотите-
Света

• Мой статус в прайде -наследник света

• Личный статус - король света

• Читали правила? [Да/Нет] -
да
•Связь с вами-почта и айска-482825794

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да

Отредактировано рэй (2009-04-04 21:35:54)

0

17

рэй
принят

0

18

1.Ник -*КлЕо*
3.Пол -львица
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -свет
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -Клео темно -бежевого цвета на лапах очень красиво смотрятся коричневые отметки)))у неё челка она закрывает левый глаз...грудь у неё ванильного цвета или может быть немного посветлее...а вот ещё в правом ухе две серёжки)))ну вобщем красивая львица))))ну мне так кажится...
6.Характер (не менее 2-3 строк) -её характер меняется очень быстро...то она просто ангел то может сделать такую пакость что мало не покажится)))в детстве была непоседой убегало куда-то постаянно и поздно возвращалась)))ну ей скучать не приходилось...со своей толпой друзей))))
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Клео всегда была принцессой в прайде света)))но иногда ей хотелось побыть простой львицей как и все....гуляй где хочешь...ходи с кем хочешь...но у неё это редко получалось(((отец был против всего что нравилось Клео...он говорил :Что принцессам нельзя ходить где попало и гулять с непойми кем(((она ничего не может с этим поделать...никто её не слушает(((думают не доросла...но теперь она счастлива что она выросла)))СВОБОДА))))))))))
8.Личный Статус -*Я сОмА пО сЕбЕ*
10.Связь с вами -через асю)))ток щас она не работает
11.Не забросите ролу? -неа

0

19

Вот анкета:
1.Ник - Симба
2.Возраст (по игре) - 1год 3 месяца
3.Пол - Самец
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) - Прайдленд
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) - http://s46.radikal.ru/i113/1007/f6/10f695c95d28.jpg
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Очень добрый но справедливый. К семейным скандалам не склонен. Больше всего на свете любит сваю дочь Киару и Жену Налу.
Никогда не придаст друзей
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Simba - Это веселый львенок, рожденный еще при правлении Муфасы. Сын Муфасы, ставший последствии королем Прайдленда. Испытал множество приключений и трудностей. На своей шкуре почувствовал что значит "борьба за трон". Был жестоко обманут родным дядей Скаром, долго скитался, познакомившись с Тимоном и Пумбой, но с помощью мудрого шамана Рафики, наконец нашел путь и понял свое предназначение. В TLK II это заботливый (временами даже слишком) отец. Имеет дочь - Киару. К семейным скандалам не склонен. Несколько раз ошибся насчет Кову, но в конце концов исправил свою ошибку. При нем произошло соединение Прайдленда и Внешних Земель (Оутлэнда), разбитых еще отцом Симбы Муфасой. Справедливый, достаточно мудрый владыка.

8.Личный Статус - Великий круг жизни.
котёнок,мать,подросток) - Король
10.Связь с вами -ICQ: 390499452  , skype:dark-fox13
11.Не забросите ролу? - Если она не заброшена то да.
Заполняйте!)

0

Вы здесь » Lion King » Анкета » Анкета вступления в прайд