Lion King

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Нала
Соадминистратор:
Киара
Витани
Не требуется

Модераторы:
Главный модератор:

....
Сомодератор:
....

Объявление:
Прайд Света:Прайдом правит Юная королева Нала,но у неё имеется маленькая дочь Киара.Королева справляется с делами королевства.Львице тяжело воспитывать дочь без отца.Однажды во время прогулки по территории она встречает молодого льва,который вскоре станет королём прайда.Маленькая Киара знакомится с львёнком Кову и они начинают встречаться....
Прайд тьмы:Прайд находится в полнейшем запустении.Королева бросила прайд и жители делаю что хотят.Однажды Одна Львица противится этому и устанавливает порядок.Решением самого старого и мудрого льва она назначается Королевой....
Наш баннер:Lion King Погода, время, дата:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King » Водоёмы » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Красивейшее место.Здесь сбываются мечты.Он очень высок и под слоем воды находится пещера для временного жилья.

0

2

Принцесса пришла к водопаду и осмотрелась.Вдруг тут есть тьма?!Никого не увидев она выпила воды.Сегодня в саванне было жарко черезчур.Львица решила освежиться и прыгнула в воду,но она оказалась холодной и Принцесса вылезла.Мокрая,но довольная она пошла к кустам.Дойдя до кустов она плюхнулась на землю"камнем" и закрыла глаза от счастья.

0

3

Львица выспалась и пошла гулять по водопаду осматривая его.Тут в голове промелькнуло:Пойду пожалуй на территорию тьмы.Мне инерестно что там?Она сорвалась с места и убежала в тёмный лес

0

4

Львица шла по саванне без охоты куда-либо идти.Тут на глаза попался водопад.Киара с радость побежала туда.Добежав львица легла под большой куст,чтобы спрятаться от солнца

0

5

Тут поевился рэй чтобы здесь одохнуть от жары и рещил попить воды, чтобы так не было жарко и рещил полежать возле воды .

0

6

Интересно,инетересно.Кто он такой? Новичёк?Львица спряталась в кустах,медленно подкралась и прыгнула на льва.Повалив его на землю Киара взглянула на льва и удивилась.Ой простите я ошиблась.Я Киара,для друзей Кира.А вы?

0

7

Рэй посмотрел и скозал привет киара я рэй а для друзей я рея ,а для тебя просто рэйи стал с земли .

0

8

Ясно.рэй а у вас... у тебя...есть львица?Львица дала льву встать и смущённо опустила глаза вниз

0

9

у меня нету львицы скозал рей киаре и посмотрев глаза ей и улыбнулся.

0

10

Да?А почему такой красивый лев гуляет один?Заманчиво обошла вокруг льва и провела кончиком хвоста по подбородку рэя

0

11

я просто одинок скозал рэй после войны когда мои родители погибли я единственый наследник который остался в живых,когда мой отец рыков передал мне его медольон который сейчас висит, на мне и рэй вытощил свой единственый медольон который остался от отца и показал киаре.

0

12

Вау...Какой он красивый.Восхищалась львица.Она взяла медальён в лапы и разглядывала его.Но тут вспомнила истрою рэя и сказала:Печальная твоя история.у меня гораздо веселее.Я родилась в прайде света.Мама ростила меня одн.Теперь она передала мне свой трон по наследству.

0

13

рэй скозал киаре что он тоже наследник пристола прайда золотой зари который погиб в этой войне ,и он единственый наследник  и решил найти себе жену и стать их ним королем прайдом светом.

0

14

Клео пришла к водопаду отдахнуть...потаму что севодня был очень жарко....легла под деревом и заснула...

0

Вы здесь » Lion King » Водоёмы » Водопад