Lion King

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Нала
Соадминистратор:
Киара
Витани
Не требуется

Модераторы:
Главный модератор:

....
Сомодератор:
....

Объявление:
Прайд Света:Прайдом правит Юная королева Нала,но у неё имеется маленькая дочь Киара.Королева справляется с делами королевства.Львице тяжело воспитывать дочь без отца.Однажды во время прогулки по территории она встречает молодого льва,который вскоре станет королём прайда.Маленькая Киара знакомится с львёнком Кову и они начинают встречаться....
Прайд тьмы:Прайд находится в полнейшем запустении.Королева бросила прайд и жители делаю что хотят.Однажды Одна Львица противится этому и устанавливает порядок.Решением самого старого и мудрого льва она назначается Королевой....
Наш баннер:Lion King Погода, время, дата:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King » Искалочка » Лафф

Лафф

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Необходимо заполнить анкету

Код:
[b]Имя-[/b]
[b]Характер-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Кого ищите(Внешность льва/цы или характер)-[/b]

Имя-Киара
Характер-Характер мой, знают все. Выносливая своего никогда не упущу.Если полюблю, то буду любить всегда.До ужаса не люблю когдав мне грубят, иногда могу ответить тем же. Нежная, всеми любимая.
Пол-ж
Кого ищите(Внешность льва/цы или характер)-Ищу Льва,прайд не важен.Мне необходимо,чтобы он часто появлялся а роле и писал длинные и красивые посты.

0

2

Имя-Зира
Характер-в анкете написано
Пол-львица
Кого ищите(Внешность льва/цы или характер)-если будет Скар, то просто супер... а так, чтоб был симпотичный и писал красивые посты

0

3

Имя-Витани
Характер-Витани очень добренькой конечно не назовёшь, но дьяволом она тоже не является, он только изредка просыпается в ней. На характер львицы довольно сильно влияло воспитание и трудная судьба. Ви остра не только на когти, но и на язык, никому не боится нагрубить. Часто острит и в кампании друзей часто шутит. Она очень энергичная, никогда не бывает спокойной. Ей никогда не сидится на месте, Витани не может долго без драк. С врагами львица старается вести себя холодно и игнорируя оскорбления отвечать ещё более острыми. Хотя её очень легко вывести из себя, она чувствует, когда враг пытается нарочно разозлить львицу и старается бороться с этим плохим качеством. Она нетерпеливая, но преданная подруга, заботливая, редко строгая мать и ласковая спутница жизни.
Пол-Ж
Кого ищите(Внешность льва/цы или характер)-Льва!любого,но что бы писал красивые посты и появлялся на форуме часто

0

4

Имя-Лайнус
Характер-в анкете писал
Пол-лев
Кого ищите(Внешность льва/цы или характер)-да мне все ровно внешность!Самое главное из прайда света и доверчивую!!!!

0

5

Лайнус
может я ?Встретимся ? Где?

0

6

Можно

0

7

Кову
Братом моим будешь?
Все таки я твоя сестра!

0

8

Кову
АГА
Слых зайди плиззз на мою ролу нам нужен ты
http://korollevborba.mybb.ru/

0

9

Кову написал(а):

хорошо,буду Витани!а мама тогда кто?эта Зира,которая тут?

эта Зира я...

0

10

Кову
заполни анкетку!

0

11

Кову
http://magicanimals.mybb.ru/viewtopic.php?id=8

0

12

Эта шаблон,а анкету надо создавать в отдельной теме!

0

13

Имя-*КлЕо*
Характер-Я всё в анкете написала))))))                                                                                                                                                                      Пол-  львица)))
Кого ищите(Внешность льва/цы или характер)-на внешность мне пофиг)))ну конечно чтоб не уродом был))))а так мне главное внутренняя красота)))

0

Вы здесь » Lion King » Искалочка » Лафф